||||1) 문의 하는 프로그램명 : KRST PLOT 2000
2) 사용하는 캐드 버전 : R2004+캐드파워
3) 사용하는 윈도우 OS : win XP
4) 질문 사항 :

여기저기 질문이나 리플들을 읽어보곤 있지만

딱히 사용법이 나와있는 글들이 없네요..

다름이 아니라

여러장의 도면을 출력하기위해서 이 프로그램을 깔았는데요

여러장을 보낼때..

축척은 정확한축척으로 해놨는데 이러면 정말 도면마다 각각의 스케일을 찾아서 플롯해주는건가요? 사용자화를 했을경우
1:400으로 하고 다음 도면 스케일이 1:1600인데
사용자화는 1:400에서 고정.. 다음도면에서 1:1600으로 적을경우
전도면이나 다음 도면에서 사용자화는 다시 1:1600..
바꾸면 그대로 따라가는것 같은데..
어떤 기능들이며.. 어떻게 사용해야하는지요..

플롯 에어리어도 그렇구요..

일단은 3장을 보내봤는데요.

첫장은 1:400짜리 도면이고 둘째장은 1:1600짜리

셋째장은 1:300짜리의 도면인데요.

첫장만 제대로 나오고

다음 장들은 모두 백지로 나오네요..

이 프로그램을 쓰려는 가장큰이유는

이번에 캐드 2004를 쓰면서 여러장의 도면을 보낼경우.

매수의 고정이 되질않아 방법을 찾아보다 이프로그램을쓰면

매수고정에 여러장의 도면까지 자동으로 보내진다기에 한번 시도를해보는데

만만치가 않네요..

첫 입문자도 쉽게 따라할수있는

자세한 사용법이 적힌 글이 없을까요

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
보충글입니다. 여러방법으로 시도를 해본결과

꼭맞게출력하기로 할경우에는 모든 도면들이 자동적으로 뽑아지기는하나

꼭맞게출력하기는 캐드에서 스케일 피트 기능과 비슷한듯한데요

꼭맞게 출력하기로 출력을할경우에는 도면은 뽑아지되 스케일로 도면의 치수를 재봤을시에 스케일이 맞질않네요.

정확한 축척이나 각도면의 설정값 적용은 첫번째 도면은 잘 나오는데

다음도면부터는 백도로만 출력이되네요