||||좋은하루 보내고 계시죠?
다름이 아니구요...
제가 며칠전까지만해도 AUTOCAD 2002를 사용하고 있었거든요
그걸 사용할때는 LISP 편집기능도 가능해서 제가 필요로하며
얼마든지 추가로 편집사용가능했었는데요..
ACTUCAD LT 2004로 바꾸고 나서는 LISP편집기능이 없더라구여
그리하야...
기존에 사용하던 편리한 단축키를 전혀 사용하지 못하고 있습니다...
LISP에 관한 해결방안이 있는지...
있음...알려주시구여...

무엇보다도 중요한건 배치플롯 유틸리티가 지원되지않는다는겁니다...
도면을 수십장씩 프린트해야되는 일을하다보니
이 프로그램을 사용하지 못하면 도면작업에 있어
애로사항이 이만저만이 아닙니다...
여기저기 사이트를 전전하다 마지막으로 여기까지왔습니다...
gocad란 사이트에서 krst plot 프로그램을 다운받아서 실행해봤는데요
AUTOCAD ActiveX기능에 문제가 있다면서
열리지가않네요...
결론은 krst plot는 2002까지만 지원이 된다는겁니다...
정말 AUTO LT 2004에선 지원되는게 없습니까?
아님 LT 2004만 지원해주는 프로그램이 따로 있습니까?
만약 지원해주는 프로그램 정품이 있다면 가격대는 얼마나되는지...
긴급 답변 꼭 부탁드립니다...