Skip to content

이혁진의 VBCAD

묻고 답하고 LISP,DCL,DISEL

글 수 1,905
번호
제목
1905 문자 수정시 등호(=) 이후 부터 수정가능한 리습 없을까요?
조상흠
2024-01-09 2
1904 offset을 여러개 하는 lisp 작성 도움 부탁드립니다.
finder
2023-06-11 9
1903 레이어생성 및 좌표뿌리기 3
마술사
2021-02-09 85
1902 P-Line에 붙어있는 문자 추출하여 합치기 리습 2 file
kwak
2020-09-17 42
1901 블록
양군이
2020-03-11 28
1900 엑셀상좌표리스트를 캐드도면에 표현하고싶어요ㅠㅠ
류블리
2019-09-05 72
1899 x,y,z좌표들 텍스트파일로 변환되는 리습 알려주세요ㅠㅠ file
류블리
2019-09-04 82
1898 열린곳 찾아 주는 리습 갖고 계신분 계신가요?
악의화신
2018-11-20 44
1897 autocad2014 버전 사용하는데 캐드표->엑셀로 리습 있나요?
박쇼잉
2018-05-30 87
1896 선이 점점점점으로 된거를 호로 바꾸고 싶습니다 리습없을까요 고수님들 file
꿈틀
2017-11-14 35
1895 explode
꼬고
2017-09-01 27
1894 리습 사용도중 에러가 뜹니다
개근너
2017-08-17 24
1893 연속 플롯 오류
김일영
2017-06-16 46
1892 오토캐드 2016을 사용하는데요, 객체를 일괄 교체하는 리습 있나요? file
삼지안
2017-06-05 69
1891 고수님들 레이어 나누기 복원 리습하는법좀 알려주세요 ㅜㅜ
곰곰웅
2017-02-13 15
1890 유역도 분할할때 쓰는 명령어...
김동현
2016-11-22 18
1889 선택한 text 를 기준으로 일정 떨어진 객체를 선택 하고 싶어요
여우지롱
2016-10-13 29
1888 리습에 대해 여쭈어 봐요 ㅠㅠ
사과향기
2016-07-22 51
1887 겹치는 객체의 갯수를 셀 수 있는 리습이 있나요 ?
파스크란
2016-07-04 37
1886 [AutoCAD] 파일 open 시 이상한 선이 보여요 file
이슬기1
2016-05-02 47