||||덧틀을 사용하면서 궁금한 점이 있어서 글을 올립니다. 
첫번째로는 도면번호를 넣는란이 있어서 실행을 해보던중에 글자를 집어넣어야할 도면을 열어서
XREF를 선택해주던 방식이던데 KRST PLOT처럼 파일을 열지않고 밖에서 XREF를
여러개의 파일을 열지 않고 각각의 XREF를 잡아서 도면번호를 넣을 수 없을까요??
두번째로는 타이틀과 도면번호를 삽입할 때 각각 다른 스타일을 따로 설정해  주고싶은데
그럴수있는 방법이 없을까요??
세번째로는 제가 글자를 삽입할 도면에 스타일이 없는 경우 XREF로 끌어온 도면안에 있는(원도) 스타일로 따라가게
할 수는 없을까요?? 만약에 XREF에 있는 스타일을 쓸수 없다면 현재 도면에 제가
원하는 스타일을 만들어 줘야 하는 건가요??(도면을 새로생성해서 스타일이 없습니다.^^;;)
이럴경우 좀 편리하게 하는 방법 좀 가르켜 주십시요. 그리고 오른쪽 밑에 스타일 지정에서 나타나는 스타일은
도면에 들어있는게 맞죠?? 거기서 스타일을 지정해 줬는데 도면에 삽입될때 "스타일이 없으니 이전 설정을 사용하겠음"
이라고 나타나더라고요 왜 그런지 도통 모르겠습니다.
마지막으로 숫자증가에서 숫자가증가할 때 오른쪽에서 왼쪽으로 아래에서 위로 증가되게 할 수있는 방법이 없나요??
물론 오른쪽 끝숫자에서 -를 해주면 된다는 말을 듣기는 했지만 제가 머리가 안좋아서 그런지
-해줄 숫자가 50개가 넘어가면 실수를 많이 하네용 ^^;;
위에 적은 내용을 보니까 제가봐도 질문이 많네요 ㅋㅋ
텃틀로인해서 여전과는 비교할수 없을 정도로 능률이 향상됐지만 사람이라는게 계속욕심이 생기나 봅니다.
바쁘실텐데 좋은 프로그램으로 여러사람의 가려운 곳을 긁어주시니 고맙게 생각하고 있습니다.
항상 좋은일만 가득하길 빌겠습니다. 감기 조심하세요 ^&^